登录名:
密    码:
验证码:
 
服务导航:
旅馆业特种行业许可证(含变更年审换证)许可
主管部门: 徐闻县公安局
受理机构:徐闻县公安局
承诺期限
(工作日)
20
网上申办到现场不超过
1
办理对象
个人和企业
办理条件
所有对象
所需材料
(1)申请表及旅馆建筑物结构质量安全鉴定材料;(2)消防部门出具的消防安全验收合格材料;(3)房屋产权合法证明;属租赁房屋经营的,应当提供房屋租赁合同及房屋出租人产权登记合法手续;(4)经工商行政管理部门核准的旅馆名称;(5)旅馆法定代表人、经营管理人员情况资料;(6)安全技术防范设施安装情况资料;(7)旅馆业治安管理信息系统安装情况资料;(8)标明房号、服务台、消防设备、监控设备、出入通道等平面图。
窗口办理流程    
(1)申请人进行网上申请,提交材料;(2)市公安局窗口审查材料,对材料齐全并符合受理条件的进行受理;(3)业务大队、支队领导、局领导在承诺时间内进行材料审查、审批,到现场勘查;(4)申请人到市公安局领取相关证件或文件。
网上办理流程    
(1)申请人到市公安局提交材料;(2)市公安局窗口审查材料,对材料齐全并符合受理条件的进行受理;(3)业务大队、支队领导、局领导在承诺时间内进行材料审查、审批,到现场勘查;(4)申请人到市公安局领取相关证件或文件。
办理时限
法定时限说明: 20个工作日
承诺时限说明: 19个工作日
办事窗口
徐闻县公安局治安大队一中队队     
工作时间:

周一至周五上午8:40至11:45,下午14:40至17:45

地址:

徐闻县徐城镇红旗二路69号

联系电话:

4860278

交通指引:

坐徐海公交车到公安局门口下

收费标准
不收费
常见问题解答    

办理依据
广东省旅馆业治安管理规定
备注
 
底部咨询页面 版权信息